Policy & Cookies

Pubblicato il da

Il blog deborahbetti.it è curato da Deborah Betti, è uno spazio web amatoriale Legge n. 62 del 7.03.2001
Tutto il materiale testuale pubblicato è protetto da licenza Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 3.0 Italia.
Questa licenza non ti consente di ripubblicare il contenuto di questo blog o di utilizzarlo per creare un’opera derivata.

PRIVACY POLICY
Clicca sul link sottostante per leggere la Privacy Policy di questo blog sul sito Iubenda.com.
Privacy Policy

PRIVACY e COOKIE
La presente Informativa Privacy Policy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti tramite o sul sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.
deborahbetti.it di Deborah Betti tratta i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy Policy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali si dichiara che, durante la navigazione all’interno del presente sito web, all’indirizzo http://www.deborahbetti.it, non viene raccolto nessun tipo di dato personale o di altro genere per fini commerciali, raccoglie e tratta dati personali degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività amatoriali, per rendere disponibili informazioni che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, per esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli informazioni (previo consenso) che possono essere di interesse.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche, anonime, sull’uso del sito (es. contatore visite) e per controllarne il corretto funzionamento, vengono cancellati dopo l’elaborazione e nessun dato personale, degli utenti, viene immagazzinato, comunicato o diffuso. Questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.

Le informazioni ed in generale i contenuti, inseriti nelle pagine del sito, rappresentano una raccolta documentale ordinata, sono il frutto di attività amatoriale, ma le fonti possono essere anche la rete e gli stessi utenti. Pur esercitando un controllo, non c’è una responsabilità diretta, oggettiva o presunta per il contenuto delle notizie e/o dei siti in cui le stesse sono pubblicate. Le informazioni contenute nella raccolta sono riportate in base al convincimento, secondo buona fede, della loro accuratezza e veridicità. Tuttavia, pur ponendo la massima attenzione nella tenuta della raccolta e considerando affidabili i suoi contenuti, si declina ogni responsabilità in merito agli eventuali danni diretti o indiretti che possano derivare da eventuali errori e/o imprecisioni dei contenuti, ovvero dal mancato aggiornamento della raccolta, soprattutto laddove i contenuti siano assunti, dall’utente, a fondamento di decisioni circa iniziative o attività di carattere economico o finanziario. Le informazioni contenute nella raccolta, non possono, in alcun modo, costituire aspettativa o diritto di alcun genere negli utenti; pertanto, ci si riserva la facoltà di apportarvi modifiche o varianti, così come di modificare o sopprimere parti della stessa.

L’utente riconosce ed accetta espressamente che i dati, le informazioni ed in generale i contenuti del sito, all’indirizzo http://www.deborahbetti.it, vengono forniti nello stato in cui si trovano senza garanzie di sorta alcuna, sia esplicite che implicite.

La presente raccolta non è un prodotto editoriale, ma una risorsa ordinata della rete; non rappresenta una testata giornalistica, viene aggiornata senza alcuna periodicità ed esclusivamente sulla base della necessità di revisionare o integrare la documentazione presente ed inserirne di nuova, pertanto, non è sottoposta alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.

Se l’inserimento di un qualunque scritto, fotografia o video, nelle pagine del sito, dovesse comportare delle violazioni, basterà comunicarlo utilizzando il gli indirizzi nell’apposita sezione contatti, nel più breve tempo possibile il materiale sarà rimosso.

I marchi, i loghi ed ogni altro segno distintivo di attività altrui, appartengono ai legittimi proprietari ed il loro inserimento, nel presente sito, ha mero carattere esplicativo e/o didattico.
deborahbetti.it di Deborah Betti non richiede né raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (ad esempio informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

GESTIONE COOKIE
Il “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.
Questo blog usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori. È possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.
I cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente. Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita, permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate, inoltre permettono di raccogliere dati aggregati relativi all’uso del sito, come i contenuti visitati e le funzionalità utilizzate, con l’obbiettivo di migliorare le performance e il layout del blog.
I cookie possono essere inviati dal fornitore dello strumento, ma sono utilizzati solo per scopi legati al sito.
Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati forniti dai browser.
Si possono eliminare anche i cookie Flash: clicca sul collegamento qui di seguito per modificare le impostazioni relative ai cookie a questo link Disabilitare Flash.
Potete leggere questo articolo interessante su come fare ad eliminare i cookie dal tuo computer “Ecco come eliminare i cookie dal tuo computer”
È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.